Больше спортивных объектов

15 января 2019
Больше спортивных объектов

В год здорового образа жизни в Ленинградской области идет активное строительство спортивных объектов.

В год здорового образа жизни в Ленинградской области идет активное строительство спортивных объектов.

До конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию 10 объектов. Это 2 физкультурно-оздоровительный комплекса в Сланцах и дер. Малое Верево Гатчинского района; 2 больших спорткомплекса – комплекс волейбола в Сосновом Бору и комплекс с бассейном в пос. Плодовое Приозерского района; стадион с искусственным покрытием в г.Отрадное Кировского района; 5 универсальных спортивных площадок в городе Сланцах, а также в сельской местности - пос. Сусанино Гатчинского района, дер. Коробицыно Выборгского района пос. Мшинское Лужского района, дер. Истинка, Гатчинский района; универсальный спортивный зал для школы  в г. Высоцк Выборгского района.

В стройке находится крытый каток для спортивного центра в Выборге, бассейн в Кингисеппе, физкультурно-оздоровительный комплекс в пос. Котельский Кингисеппского района и культурно-спортивный центр для ЦОО «Молодежный» в д. Кошкино Всеволожского района. Планируемый срок ввода объектов в эксплуатацию – 2020-2021 годах.

На стадии проектирования находится крытая ледовая арена с трибуной для зрителей на 200 мест в Тосно. Планируемый срок начала строительства – 2021 год.

Обновлено 15.01.2019