Летом в Волхове — на коньках

14 декабря 2023
Летом в Волхове — на коньках

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию крытой ледовой арены на проспекте Державина.

«Ленинградская область активно развивает Волховский район: за последние пять лет построили новые дома для расселения аварийного жилья, современную гимназию, пожарное депо, фельдшерский пункт, благоустроили с десяток общественных пространств и многое другое. Продолжаем работу с вводом в эксплуатацию новой ледовой арены, где будут тренироваться местные хоккейные команды и любители зимних видов спорта», — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский. 

Справка

Одновременно на ледовой арене размером 60х30 метров смогут кататься до 40 человек. Рядом установлены модульные трибуны. Для будущих спортсменов предусмотрены хоккейное поле, раздевалки с душевыми, мастерская для заточки коньков и подгонки клюшек, тренерские.

С 2018 года на территории Волховского района ввели в эксплуатацию ФАП в деревне Бережки, пожарное депо в Сясьстрое, провели реконструкцию стадиона «Локомотив», построили ФОК в поселке Вындин Остров, стоянку для водного транспорта аварийно-спасательной службы в Старой Ладоге и гимназию на 600 мест в Волхове.

Обновлено